Comment puis-je déposer une annonce?

S’abonner

Tayara.tn vous offre la possibilité de déposer gratuitement une annonce, qui sera visible dans toute la Tunisie.

• Cliquez sur Déposer votre annonce dans le menu en haut (vous pouvez trouvez ce bouton dans toutes les pages)

• Choisissez la Catégorie de l'annonce, remplissez le Titre, la Description, le Prix et les autres données.

• Téléchargez jusqu'à 10 images

Vous pouvez choisir quelle image vous désirez comme image principale

• Cliquez sur Déposez votre annonce

À travers notre site mobile vous pouvez déposez une annonce facilement en 3 étapes:

• Cliquez sur l'icone de "Crayon" en bas de la page d'acceuil (vous pouvez trouvez ce bouton dans toutes les pages)

• Choisissez la Catégorie de l'annonce, remplissez le Titre, la Description, le Prix et les autres données.

• Cliquez sur Suivant et téléchargez vos images

Vous pouvez télécharger vos images directement en prenant une photo depuis votre mobile, ou depuis votre galerie

Vous pouvez télécharger jusqu'à 10 images et choisir celle par défaut:

• Insérez vos coordonnées personnelles et choisissez un Mot de Passe si vous allez en créer un nouveau compte puis cliquez sur Déposez votre annonce