Tayara a de nouvelles catégories

S’abonner

Avec le nouveau look de Tayara que nous avons lancé, nous avons aussi d'autres changements.

L'un des changement est la structure des catégories.

Il est plus facile pour les vendeurs de trouver la bonne catégorie afin d’insérer leurs annonces, il est également plus facile pour les acheteurs de sélectionner les catégories ou les articles qu'ils recherchent.

Certains des champs supplémentaires disponibles pour les catégories Immobilier et les Véhicules ont également souffrir des changements mineurs.

Par exemple:

- Pour les Appartements, voici les champs qui sont disponibles à remplir

Nombre de pièces:
Surface:m²
Ville:
Secteur:
Adresse:

- Pour les Voitures, voici les champs qui sont disponibles à remplir

Marque:
Modèle:
Type de carburant:
Année-Modèle:
Kilométrage:

Autres changements

Tous les utilisateurs ont un compte

- si vous êtes un acheteur et que vous enregistrez une annonce ou une recherche (sauf lors d’un contact) ou si vous êtes un vendeur et que vous postez une annonce, vous avez un compte où vous pouvez garder une trace de vos activités et gérer facilement vos données.

Des petits changements sont également visibles dans votre liste de recherches sauvegardées

- en raison des changements de catégories, les recherches sauvegardées sont réinitialisées. Vos recherches sauvegardées gardent seulement la catégorie, région et type d'annonce

- tous les filtres supplémentaires enregistrés sont réinitialisés (par exemple: si vous avez sauvgardé le modele d’une voiture en le sélectionnant dans une liste déroulante - Cette recherche sauvegardée sera réinitialisée)